NaR9Nax9LWVcLGx7LGB6LGJ4NTcsynIkynwdxn1c

Keunggulan Kami

6 Keunggulan yang Dimiliki Penerbit Buku Irfani dan Menguntungkan Penulis.

Hasil Cetak Berkualitas

Editing Naskah Ditangani Ahlinya

Biaya Penerbitan Sangat Terjangkau

Gratis Desain Cover dan Layout

Ada Promo Bulanan

Kami Bisa Berkolaborasi

Puluhan Ibu Telah Bergabung dengan Irfani Mom

Puluhan Ibu Telah Bergabung dengan Irfani Mom

Kamu seorang ibu dan suka menulis tentang keseharian dan pengalamanmu? Program spesial dan eksklusif ini sangat pas buatmu. Di Irfani Mom, kamu bakal menemukan circle baru sesama penulis, ruang belajar untuk berkarya, dan support system untuk menjaga mental health-mu. Irfani Mom hadir dengan semangat bahwa setiap pengalaman ibu itu berharga dan layak diterbitkan. Mari tebarkan inspirasi bersama Irfani Mom!


Kirim Naskah

Kreasikan Layout Bukumu Sesuka Hati

Kamu ingin menerbitkan buku dengan tampilan layout sesuai selera dan hasil kreasi sendiri? Nah, pas banget nih, Irfani menyediakan template layout free yang bisa kamu kreasikan sesuka hati dan pastinya lebih hemat dibandingkan membayar layouter. Silakan download template layout berikut ini.


Unduh Template Layout

Ratusan Penulis dan Puluhan Instansi/Komunitas Sudah Nerbitin Buku di Irfani

Berikut nama-nama penulis kebanggaan Penerbit Irfani:

Ratusan Penulis dan Puluhan Instansi/Komunitas Sudah Nerbitin Buku di Irfani
Sugeng Riyanto, S.Pd.
Ustaz Tohirin
Dr. Ahmad Fihri, M.A.
Majukan Literasi Bersama Irfani

Majukan Literasi Bersama Irfani

Penerbit Irfani sangat mendukung terciptanya budaya literasi di masyarakat. Irfani percaya, motivasi dan inspirasi yang lahir dari para penulis akan mencerahkan semesta. Nah, kalau kamu atau lembagamu mau bekerja sama menggelar kegiatan literasi, seperti pelatihan menulis, penyusunan buku, dan penerbitan buku, Irfani siap membantu. Mari majukan literasi bersama Irfani!


Ajukan Kolaborasi

Biaya Penerbitan Buku

Kamu bisa memilih paket penerbitan sesuai kebutuhan. Berikut biaya penerbitan dan cetak yang kami sediakan:

Biaya Penerbitan
Mulai dari Rp0,-
  • Fasilitas:
  • ISBN/QRCBN, Desain Sampul, Tata Letak (Layout), E-Sertifikat,
  • Poster Promosi, Mock Up Buku,
  • Bukti terbit 1 eksemplar (untuk paket reguler)
  • *Minimal cetak 10 eksemplar (untuk paket Rp0,- minimal cetak 200 eksemplar
Order Now
Biaya Cetak
Mulai dari Rp 25.000,-
  • Spesifikasi:
  • Ukuran buku standar (A4, A5, Unesco, B5), Kertas Bookpaper 72gr,
  • Jilid softcover bahan Ivory 260gr, laminasi cover doff, bonus bookmark
  • (Bisa hardcover dengan request terlebih dulu)
  • *Untuk cetak ulang saja, bisa cetak tanpa minimal jumlah
Order Now
Pilihan Paket Penerbitan
Pilih Sesuai Kebutuhanmu
  • Paket Reguler Rp350.000,-
  • Paket Hemat Rp250.000,-
  • Paket QRCBN Rp150.000,-
  • Paket Rp0,- (Cetak minimal 200 eks)
  • *Paket penerbitan di atas berlaku untuk ukuran buku 14x20 cm (A5). Untuk ukuran custom (sesuai kebutuhan kamu) harga bisa disesuaikan.
Order Now

Testimonial

Apa kata mereka tentang menerbitkan buku di Irfani?

Testimoni
Sugeng Riyanto
Guru PNS & Penulis

Saya sangat puas dan senang sekali dengan layanan penerbitan buku di Penerbit Irfani. Baru kali ini dapetin layanan terbaik dan mudah untuk penerbitan buku secara mandiri. Top deh pokoknya Penerbit Irfani. Bakalan kirim naskah buku lagi di sini.

Testimoni
BAZNAS
Badan Amil Zakat Nasional

Terima kasih Penerbit Irfani telah mengisi pelatihan menulis di media sosial dalam kegiatan BAZNAS, kami sangat terbantu.

Testimoni
UHAMKA
BEM FKIP UHAMKA

Kami sangat terbantu oleh penerbit Irfani karena telah mengisi workshop atau pelatihan kreatifitas mahasiswa (PKM) untuk mahasiswa di fakultas keguruan UHAMKA di project BEM FKIP.

Produk Buku Terbaru

Berikut rekomendasi produk buku terbaik untuk kamu.

FAQ

Pertanyaan Umum Dari Pelanggan dan Pengunjung Website Penerbit Irfani.

Bisa banget dong. Kamu bisa mengirimkan naskah novel, non-fiksi, sastra, edukasi, puisi, dan genre lainnya .
Mudah banget kok. Kamu hanya tinggal pilih paket penerbitan sesuai kebutuhan. Selanjutnya kami akan urus ISBN, template, desain cover, dan keperluan lainnya sampai buku kamu terbit.
Jelas bisa dong, kirim aja naskah kamu ke penerbit irfani supaya karya buku antologi kamu dan tim penulis lainnya bisa segera diterbitkan.

Latest Posts

Get the latest information about our products and business.

Klien Kami

Penerbit Irfani telah dikenal luas dan bekerjasama dengan banyak klien yang puas dengan layanan penerbitan dan pelatihan kami

Ar Rida As Salam
Baznas
Taman HAM
Asia Muslim Charity Foundation
UHAMKA
Formulir Pemesanan via Whatsapp